+375 (29) 590-00-00
Блог
Максим Жук 22.02.2016
SEO

Гарантии в поисковом продвижении

То, что продвижение сайта будет иметь результат, обещают многие, но твердо этого не гарантирует никто.

Да и какие «железные» гарантии могут быть в продвижении сайтов? Гарантированное попадание в ТОП в кратчайшие сроки очень походит на обман или, по меньшей мере, на втягивание клиента в мероприятие с большими рисками.

Результаты поиска ни один из оптимизаторов не может контролировать напрямую. В поисковиках алгоритмы постоянно изменяются, неустанно отслеживаются внезапные взлеты позиций и любая активность, выходящая за пределы нормы. Над этим трудится целый штат разработчиков. Стоит отметить, что и ваши ближайшие конкуренты прилагают определенные усилия, чтобы занять в поисковой выдаче более высокие по сравнению с вами позиции. Эти и многие другие факторы делают невозможным гарантировать, что сайт будет все время фигурировать в первой десятке.

Да и современная реальность такова, что на двух стоящих рядом компьютерах по одному запросу, сделанному одновременно, могут быть выданы разные результаты. Разве можно вообще вести речь о каких-либо гарантиях?

Если слова «гарантированное вхождение сайта в ТОП-10 поисковой выдачи» прописаны в договоре на продвижение, то их смело можно считать если не прямым обманом, то, по меньшей мере, лукавством. Бывает, что первые места для сайта «гарантируются» по некоему проценту от общего числа запросов. На практике это означает, что сайт будет продвигаться по самым простым и минимально полезным для вас запросам. Если вам дают гарантии, то обязательно вникните в то, что именно гарантируется.

Результат гарантировать не может ни один оптимизатор. В крайнем случае он может твердо обещать, что если не будет достигнут желаемый результат, то денег с вас он не возьмет или по-просту вернет вам аванс. Хотя далеких от оптимизма историй о неудачных продвижениях и последовавших вслед за ними неудачными попытками заставить оптимизатора вернуть деньги уже известно больше, чем хотелось бы. 

По этой причине мы не даем гарантий на результаты поискового продвижения – особого смысла они не имеют. А вот, что мы можем твердо вам гарантировать - это то, что мы приложим максимум усилий, все свои знания и весь свой опыт, чтобы в поисковой выдаче вашему сайту были обеспечены лучшие позиции, чтобы по продающим и самым эффективным запросам он получал целевой трафик. То есть мы гарантируем, что будем упорно помогать вам решать маркетинговые задачи, стоящие перед вашей компаний. За это мы ручаемся самым дорогим, что у нас есть - нашей репутацией. 


НАПИШИТЕ НАМ